13/09/2021

Suasana PTM Terbatas SMA PGII 2 Bandung Jawa Barat

Langgeng Wening Puji, S.Pd. | Pembelajaran

Pembelajaran tatap muka (PTM) secara terbatas mulai dilaksanakan di SMA PGII 2 Bandung, Jawa Barat hari Rabu, 8 September 2021.

Sekolah menerapkan jumlah siswa terbatas yaitu sebanyak 20-50 persen dari kapasitas kelas. Siswa hadir bergiliran selama 1 minggu tatap muka dan 1 minggu PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh) Online. Meskipun sebagian siswa masih ada yang di rumah guru tetap memberikan pelayanan optimal dalam memberikan pembelajaran.

“Pembelajaran bisa lebih efektif meskipun baru 50 persen tapi seenggaknya bisa ngerasain tatap muka sebelum lulus, juga bisa ketemu temen – temen “ kata Montel - XII MIPA 1

G

Gylang Satria Yudha