14/09/2021

Kunjungan Tim Monev Kecamatan Cibeunying Kaler di SMA PGII 2

Langgeng Wening Puji, S.Pd. | Informasi

Selasa, (14/09/21) Kunjungan monitoring dan evaluasi dari kelurahan Cihaurgeulis dan kecamatan Cibeunying Kaler dilaksanakan di SMA PGII 2 Bandung hari ini.

Kunjungan dilaksanakan untuk melihat dan memantau pembelajaran kegiatan tatap muka terbatas yang telah dilaksanakan SMA PGII 2 Bandung Jawa Barat yang dimulai dari Rabu kemarin (08/09/21)

SMA PGII 2 Bandung merupakan salah satu sekolah percontohan yang ada diwilayah Cibeuying Kaler yang layak dan bisa melakukan sekolah Pembelajaran Tatap Muka (PTM) dan telah di Monev (Monitoring dan Evaluasi) sebelumnya, sehingga saat ini sekolah bisa melaksanakan PTM terbatas sebanyak 50% siswa yang masuk.

TIM Monev PTM Kecamatan Cibeunying Kaler dalam kunjungannya beliau memberikan pembinaan kepada seluruh siswa, guru dan karyawan untuk selalu mentaati peraturan prokes yang benar.

“Diharapkan seluruh siswa maupun guru dan karyawan harus mengikuti protokol kesehatan. Semua (siswa, guru dan karyawan) harus jaga jarak, pemakaian masker harus benar dan jangan lupa mencuci tangan. Untuk kepentingan bersama dan agar PTM bisa berjalan seterusnya” Kata Tim Monev Kecamatan Cibeunying Kaler